17:57 

~angElly~
I believe in angels Something good in everything I see
Ээээ... Давно я не страдала фигнёй за компом) (pw не считается, игра - дело важное!) Только что открыла для себя новый сервис в Яндексе - панорамы улиц. И как ни странно - обнаружила место своей нынешней работы (странно, потому как ничего примечательного в этом районе нет). Нужно просто тыкнуть и подождать) maps.yandex.ru/-/CNqb1D За забором жёлтый домик, над надписью ТИМ - окно бухгалтерии, а рядом два - мои личные)) ^^ А где Аренда - проходная.. И там на четвёртом этаже я сегодня поразвлекалась, мдя..
*пошла домой, ибо увлеклась*

@темы: Интересно, Позитифф

URL
Комментарии
2010-03-17 в 18:29 

Ищущий смерти
quo Vadis
а я завязал со всеми играми.. И с Линейкой тоже... хыхых.....

2010-03-17 в 20:37 

~angElly~
I believe in angels Something good in everything I see
Ищущий смерти Завязал.. развязал.. Это же не обязаловка)
Как вы вчера отметили-то?)

URL
2010-03-18 в 10:32 

Ищущий смерти
quo Vadis
что то на ностальгию пробило по игре


Таракан медленно полз по столешнице, не думая даже о том, что его жизнь может радикально измениться. Он был просто мелким представителем своей расы, ни о чем не заботился, и ни кого не трогал, давно ушедший из своего клана "сухие крохи" из за того, что они враждовали с соседями "мед наше все". Он не понимал распри между своими сородичами, и более того - был тайно влюблен в одну соседскую таракашку, что явно отвечала ему взаимностью. Его маленькое и тщедушное тельце вздрагивало в сладкой неге, когда он вспоминал свою избраницу, ее полностью обтекаемое тело, и главное, эти шикарные усики, которыми она умывала лапки.
Сейчас он ползал по столу после тяжелого восхождения по деревянной ножке, что показалась ему целой пыткой Богов, которые незримо следили за ним. Он даже не подозревал о том, что избран для нового поколения Богов Хранителем этого месте, где исконно жил его древний народ. Весь всем известно, что тараканы являются самой древней, и самой любимой расой.
Ему часто рассказывал об этом их старый жрец, что по словам многих очевидцев однажды победил в честной схватке муху из ужасного клана " классная помойка". После этой великой дуэли к его словам относились как к откровению свыше.
Таракан полз мимо странных и гигантских построек, не в силах понять то, зачем они нужны, и кто вообще расставил перед ним преграду к еде ( несколько тарелок и кружек для него были огромными горами). Он недовольно пищал, скользя лапками по непонятной поверхности земли, которая явно была проклята - его лапки все время разъезжались в стороны.
Он не заметил взгляда желтых глаз, что задумчиво следили за ним из необьятных высот, которые он никогда не смог бы достичь.
Но он слышал ЗОВ Творца, который позвал его, как позвал Господь Моисея : Опять эти твари здесь ползают
Призыв был настолько мощный и божественный, что все тело затрепетало от восхищения, и понимания - со мной говорит САМ Бог. Таракан замер на месте, ожидая того, что будет дальше, уверенный в том, что на него сольется божественная благодать.
Что и случилось - Мэлькольм лениво щелкнул пальцами, отправляя в непоседливое насекомое небольшой сгустко Хаоса, который вместо того,чтобы убить таракана, наполнило разумом, и дало ему новые силы.

Таракан чувствовал, как его тело резко увеличивается от божественной силы, что буквально пронзало его тело, заставляя становится все выше и выше. Он изумленно смотрел на свои массивные лапы, которыми он теперь мог разрывать своих врагов. Мех, что вырос на его спине, приятно грел его постоянно мерзнующее тело, и мощные клыки, что торчали из пасти, позволяли ему теперь таскать еду на большие расстояния.
Он поднял свой взгляд на Бога, увидев необьятное существо, и силясь запомнить его вид. Перед ним предстало нечто черное, что постоянно колыхалось ,и издавало ужасные звуки, похожие на рев демонов.
На самом деле Мэлькольма разрывал смех, когда он увидел то, что у него получилось вместо убийства тараканчика.
-Хаос с ним, пусть бежит, коль ему повезло.. Может что и получится из этой идеи...

ЕСЛИ БЫ крылатый знал ЧТО у него получится из этой идеи, он бы немедленно убил бы таракана Хаоса, не давая ему убежать прочь, и навсегда бы пресек размножение этих существ, что извиняюсь за грубость, стали плодиться как тараканы.

А наш герой убежал прочь со стола, одним мощным рывком преодолев то расстояние, которое раньше было для него мукой. Он знал, что является избранным Богом, которого он посмел лицезреть ,и что теперь ему предстоить нести Новую Весть своим собратьям. И таракан устремился домой, предвкущающий морды своих собратьев, когда они увидят его.. Но это уже совсем другая история

     

Жизни чудные мгновенья..

главная