~angElly~
I believe in angels Something good in everything I see
Суматошные выходные закончились, и начались чуть менее суматошные будни :alles:
К нам пришло ЛЕТО. Оно, правда, слегка облачное и немного ветренное, но это к лучшему. Ибо +28 ощущалось только в душных помещениях (типа нашего офиса, ага). Ну и +23 сейчас за окном, если верить.

В субботу я не отвертелась от генеральной уборки - самой неприятно с немытыми полами сидеть. Посему выползла из дому в обед - и поехала в Рощино. Угу, снова. При этом малой названивал с 10 утра с вопросами, где я (да сплю я в кроватке, в 5 утра только из скайпа разбежались :crztuk: ). После обеда примолк. В итоге оказалось, что у него телефон неудачно грохнулся и вдруг стал требовать PUK. А по мне так малой неудачно поигрался, или кто-то там ещё. Но это мелочи, малой неделю без телефона переживёт (он поначалу вообще боялся его брать, ибо могут стащить), в отличие от его папашки, который сказал, что я всё это спецом подстроила и был послан на три буквы, причём не мной, а Еленой Николаевной. Я только передала :shuffle:

Памятуя о долгой и унылой дороге на маршрутке (1,5 часа без пробок и из дальнего конца города), решила рвануть на электричке. Ибо час всего. За те же деньги. И отправляется с того же вокзала, что и в мою деревню.
Электрички Курортного направления порадовали мягкими сиденьями, электронными часами и позитиным девичьим голосом, объявляющим остановки (особенно "аастарошна" :gigi: ну и "двери закрываются"). Доехала быстро, а вот добраться от вокзала до лагеря - ступор. В итоге взяла такси - долетели с ветерком) Но при этом приехала в шестом часу.. Забрала малого на озеро - а там - КАТАМАРАНЫ :inlove: В общем, за 150 рэ час истинного удовольствия и - тадам! - загара)) Малой капитанил, рулил и руководил. В итоге неспеша Рощинское озеро пересекли и вдоль, и поперёк.

А так как ужин мы благополучно прогуляли - решили откушать в кафешке, к которой эти катамараны и прилагались. На свежем воздухе, под живую музыку (вернее, голоса).. Ждали довольно долго, но принесли свежую и вкусную - и вполне недорогую еду. Коктейль за 100 рэ смутил, правда, но он того стоил - удивительно вкусный) И действительно ощущение, что они для него коровку доили - так долго несли :laugh:
На обратном пути Тёмка завёл меня в лес на территории лагеря - показать, где они строили шалаши. И там обнаружилась ЧЕРНИКА :inlove: Правда, в единичном количестве, но вполне себе уже спелая.
До отряда добрались в 9 вечера. С вожатой повтыкали в расписание электричек и обнаружили, что последняя - в 10 вечера. Медленно и печально побрела в сторону станции - времени в запасе достаточно было - но подцепила меня попутная маршрутка (та самая, которая 1,5 часа до Питера). Оказалось, что пробка на Нижнем шоссе от Песочного и часа на 4.. Так что электричка - единственный правильный выбор) Высадил на станции в Рощино и укатил в Зеленогорск. Сказав, что там тоже офигенная пробка, которую я потом сама и наблюдала из окна электрички.
На станции оказалось, что касса закрывается в 9 вечера. Помедитировала на закрытую дверь вокзала и пошла наслаждаться новоотстроенным переходом над путями. Поняла, почему многие рискуют жизнями, перебегая пути.. Это ж пока поднимешься на третий этаж этого перехода...
В общем, в 11 была на Финбане, как и положено. Автобусы до Всеши успели свалить на ночёвку, а электричка - только без 10 полночь. Но и то радует, что есть) Посидела на вокзале, полюбовалась на новоприбывший "Аллегро".. и дома была в час ночи.
А наутро в диком темпе стирать голову, гладить одёжку - и опять чёрти куда в Старую Деревню на фотосессию. Там с транспортом тоже беда, но до "Подсолнуха" практически довезли и махнули рукой в нужном направлении. И так как приехала я чуть раньше - пошла и отоварилась платьицем летним. А то у меня с летними шмотками беда - во что-то не влезаю, из чего-то вываливаюсь :susp: Даже фотографироваться не в чем.. :shuffle:
А в студии меня накрутили (Вы такая романтичная - будут Вам локоны :goodgirl: ), подзамазали немного и вполне красиво даже :sunny:
И началось)) Мальчик-фотограф был хорошим психологом - я с ним гамму эмоций пережила - от бурного веселья и любопытства (стандартная реакция на всё новое) до лёгкой меланхолии. Интересно, что будет в итоге. :rotate:
А это да, остатки локонов :yes:


Вот, на этом откланиваюсь - и за работу :shuffle:

@темы: Семья, Позитифф