I believe in angels Something good in everything I see
Сегодня сварила-таки суп из консервированной фасоли. В томатном соусе. Заодно и сравнила Хайнц с Бондюэлем.


Хайнц понравился гораздо больше!) И по указанному составу, и по томатной пасте, густой, однородной. И по фасольке. Вкусной и более мягкой.
Жаль, Хайнц у нас мало где продаётся.


Хайнц понравился гораздо больше!) И по указанному составу, и по томатной пасте, густой, однородной. И по фасольке. Вкусной и более мягкой.

Жаль, Хайнц у нас мало где продаётся.
_ЛАЙТ_ Я его на глазок. И по настроению. На кастрюльку среднюю штучки три-четыре картофелины, пачку замороженной стручковой фасоли, пару банок консервированной фасоли (в томатном, а лучше в остром соусе), зажарку (лучок с морковкой), специи по вкусу. А в конце фрикадельки. Или жареную колбасу. Причём можно делать или без картошки, или без стручковой фасоли - всё вкусно!) И всего за полчаса)