21:18

I believe in angels Something good in everything I see
Сегодня сварила-таки суп из консервированной фасоли. В томатном соусе. Заодно и сравнила Хайнц с Бондюэлем.

Хайнц понравился гораздо больше!) И по указанному составу, и по томатной пасте, густой, однородной. И по фасольке. Вкусной и более мягкой. :yes:
Жаль, Хайнц у нас мало где продаётся.

@темы: Интересно, готовим и едим

Комментарии
04.06.2009 в 06:05

Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
А рецепт?)))
04.06.2009 в 06:19

ыыыы. я же говорил что хайнс вообще вкуснятина ^______^
04.06.2009 в 07:40

I believe in angels Something good in everything I see
KooKoo ага) Хотя на первый взгляд одно и тоже)
_ЛАЙТ_ Я его на глазок. И по настроению. На кастрюльку среднюю штучки три-четыре картофелины, пачку замороженной стручковой фасоли, пару банок консервированной фасоли (в томатном, а лучше в остром соусе), зажарку (лучок с морковкой), специи по вкусу. А в конце фрикадельки. Или жареную колбасу. Причём можно делать или без картошки, или без стручковой фасоли - всё вкусно!) И всего за полчаса)
04.06.2009 в 15:10

Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
~angElly~ Спасибо, попробуем.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail